Imprimir

Imprimir Notícia

03/08/2022 - 00:14

Atlético-GO frustra estreia de Suárez e vence Nacional nas quartas da Copa Sul-Americana

Mesmo com Luis Suárez em campo, o Nacional perdeu para o Atlético-GO na noite desta terça-feira (2), em Montevidéu, pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana: 1 a 0. Luiz Fernando, aos 23 minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória do time brasileiro.

Com a vantagem conseguida no Parque Central, o Dragão pode até empatar a partida da próxima terça, no Serra Dourada, que avança à próxima fase. O vencedor do duelo pegará quem passar de São Paulo e Ceará, que começam a disputa nesta quarta.

O Pistoleiro, como o atacante é conhecido, voltou ao time que o revelou para o futebol internacional. Depois de 16 anos de muito sucesso no futebol europeu, o uruguaio entrou em campo já com o 1 a 0 no placar. Entre uma falta batida e muita disposição contra a zaga adversária, faltou mesmo o gol.

Mais de 30 mil pessoas estavam presentes no Parque Central para ver a reestreia do ídolo.