O melhor da notícia ao alcance de suas mãos
informe o texto

Notícias || Esporte

Seleção feminina melhora no segundo tempo e goleia a Argentina nos EUA

Na estreia no torneio SheBelieves Cup, em Orlando, nos Estados Unidos, a seleção brasileira feminina goleou a Argentina por 4 a 1, nesta quinta-feira, com gols de Marta, Debinha, Adriana e Geyse. A técnica Pia Sundhage fez testes em todos os setores da equipe, que não teve boa atuação no primeiro tempo, com único destaque para a movimentação de Adriana no meio do campo. O time melhorou no segundo tempo, principalmente após as entradas de Andressinha e Geyse, e construiu a goleada sobre a rival sul-americana.

PRÓXIMO DESAFIO: ESTADOS UNIDOS

A estreia na SheBelieves Cup foi só um aperitivo para o jogo mais aguardado: domingo, o Brasil enfrenta a seleção dos Estados Unidos, atual campeã mundial, com transmissão no SporTV 2 e Tempo Real com lances no ge, às 17h (horário de Brasília). Pia Sundhage, bicampeã olímpica com os Estados Unidos (Pequim-2008 e Londres-2012), vê a partida como uma ótima oportunidade para avaliar o ponto de competitividade da seleção brasileira a menos de seis meses dos Jogos Olímpicos de Tóquio.