O melhor da notícia ao alcance de suas mãos
informe o texto

Notícias || Esporte

Na despedida de Gerson, Flamengo sofre no fim, mas vence o Fortaleza

O Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Maracanã, pela sexta rodada do Brasileirão. O time de Rogerio Ceni dominou o adversário no primeiro tempo e chegou aos dois gols com Bruno Henrique. Na volta do intervalo, o Tricolor diminuiu nos primeiros segundos com David e passou a pressionar mais o Fla, obrigando Diego Alves a fazer boas defesas. Os donos da casa também tiveram chances de ampliar, com bola no travessão e defesaças de Felipe Alves.

O confronto marcou o último jogo de Gerson com a camisa do Flamengo. Após 704 dias desde sua apresentação e com oito títulos conquistados, o volante quase marcou um gol no adeus. Aos 22 minutos do segundo tempo, Gerson apareceu na segunda trave para finalizar, mas Felipe Alves fez grande defesa. Se não teve gol, teve vitória no último jogo do volante. Depois de 109 jogos com a camisa rubro-negra, Gerson está de partida para o Olympique de Marselha, da França.